Интервью с Клео Месси
Привет Клео, ты играешь в сериале «Н2О: просто добавь воды» в роли Ким Сертори. Клео: Привет, да!
Ты и дальше в жизни собираешься заниматься актёрской деятельностью?
Клео: Да, быть акртисой в будующем – моя мечта, это было бы великолепно!
В будущем ты хотела бы сниматься в более серъезных картинах? И в чем: сериалах или фильмах?
Клео: На данный момент я не задумываюсь и не волнуюсь о том, чем я буду заниматься в будущем. Но в любом случае, хотелось бы сниматься в более серьезных фильмах. Кстати, на моем счету уже есть один такой. Короткий фильм под названием «Humidity Rising», триллер, я там стреляла в кого-то. Куда нельзя серьезнее!
А когда поклонники сериала дождутся его продолжения?
Клео: Съемки 3 сезона намечены на октябрь 2008 и до середины 2009.
Что тебе нужно было сделать, чтобы ты получила роль Ким Сертори?
Клео: Я выучила сценарий и пошла на прослушивание вместе со многими другими ребятами. Через несколько дней я получила звонок, звонивший сказал, что я получила роль.
А ты хотела бы, чтоб у твоей героини или у тебя были магические способности?
Клео: У Ким нет их, но если бы были, то это былобы великолепно, весело!!!
А в жизни ты такая же как и Ким?
Клео: Нет, в жизни я не такая как Ким Сертори. Я не такая грубая.
К нашему разговору подключается Трент, исполнитель роли Еллиота):
Трент: С Клео действительно весело и забавно работать. В жизни она намного приятнее и милее, чем ее героиня Ким.
Что ты любила делать и с чем играть в детстве?
Клео: В детстве я любила петь, танцевать и мультфильмы. А игрушки... любила играть с Bratz куклами и всё тому подобное.
Клео, какие у тебя отношения с другими актерами?
Клео: У меня замечательные отношения с тремя девчонками, они очень весёлые и милые. С Трентом у нас очень хорошие отношения. С ним очень весело работать. Мы много бесимся (озорим) на съемочной площадке.
Чем вы занимаетесь, когда у вас есть свободное время?
Клео: Чаще всего мы слушаем iPood и читаем журналы, если у нас нет работы со школы, занятий или домашнего задания. А с Бриттани есть секретная игра хлопки, в которую мы очень любим играть и она приносит нам удовольствие.